Una montagnetta prelibata

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SFORMATINO DI RISO E SPINACI CON SALSA DI FORMAGGIO E NOCI
Per 2 persone:120 g di riso per risotti 200 g di foglie di spinaci1 cipolla piccola 1 cucchiaio di olio d'oliva50 g di parmigiano grattugiato 15 g di burro Sale Per la salsa: 50 g di formaggio fontina 5o ml di latte 5 gherigli di noci Soffriggere la cipolla in poco olio d'oliva, versarvi gli spinaci e dopo averli rosolati aggiungere tanta acqua in modo da cuocervi il riso. Appena l'acqua è giunta a bollore versare il riso e portare a cottura, lasciandolo leggermente liquido. Aggiungere del parmigiano grattugiato, il burro e amalgamare bene. Imburrare gli stampini monopozione e versarvi il riso. Cuocere a 180C° per 10-15 minuti e lasciare riposare nel forno per una ventina di minuti.Passato il tempo indicato, sformare il riso, adagiarlo sul piatto da portata e guarnirlo con la salsa di formaggio così preparata: tagliare l'emmental a dadini minuscoli e metteteli in un pentolino coperti con il latte.Fare riposare per 5 minuti, scaldare per altri 5 a fuoco molto basso, sempre mescolando, decorare con i gherigli di noce.
Tratto da:deliziando.blogspot.com

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1 commenti:

Anonimo ha detto...

MMMMMM bono

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