300 gr. di riso per risi bolliti, mezzo litro di latte, un quarto di litro di acqua,100 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, 20 gr. di burro, 3 uova, un pizzico di sale,la scorza grattugiata di un limone, un bicchierino di liquore (sambuca o a Vs. gusto),un pizzico di bicarbonato Far bollire il latte, lÕacqua, il sale, 100 gr. di zucchero, il burro e la scorza di limone, versare il riso e cuocere lentamente per circa 20 minuti fino al completo assorbimento del liquido.Far freddare, quindi unire le uova intere, il liquore e la farina a poco a poco.Friggere in abbondante olio di semi (di arachide o di mais) prendendo l'impasto a cucchiaiate, finche' le frittelle non hanno la superficie dorata.Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passarle nello zucchero. Vanno servite ancora calde.
Nottolia 73
1 commenti:
A quando l'abuffata??
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